De López, morena y su ineptitud

Esta décima es profunda
e implica verdad de a kilo,
morena nos tiene en vilo
por su ineptitud rotunda
lo que no se les inunda
como sea o como fuere
se les cae y se les hiere,
se les seca o se les quema,
su incompetencia es el tema
con López todo se muere.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 21 de abril del 2024

2 Me gusta