De López, Julian Assange y Carlos Loret de Mola

López al punto celebra
de Assange su liberación
y la libertad de expresión,
tuitea contento se alegra
mientras a Carlos se quiebra,
lo hace papilla, lo inmola,
sí, ataca a Loret de Mola,
se burla, lo crucifica
con su odio lo salpica
porque le pisa la cola.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 24 de junio de 2024

2 Me gusta