De la poesía

La Poesía elije el momento
a veces ensucia las aguas,
al poeta dejándolo ciego
y al corazón sin tonadas.

Como con los amores heridos
no malgastes ni un aliento
si los posos están removidos
repicarán campanadas a muerto.

Pero aunque la luna lo niega
si el cielo se vuelve negro,
cuando la Poesía te despierta
verás siempre belleza de nuevo.

de la poesía
Pixabay/FreeImages

3 Me gusta