De la orilla de un lago

“No es fácil expresar lo que has cambiado.
Si ahora estoy viva entonces muerta he estado”
Sylvia Plath

Si se tratara de morir otra vez
antes me abrazaría a ti
buscando en tus labios el sabor
desaparecido, de un beso,
Como sí solo ayer estuviéramos sentados
a la espera de un resplandor,
para perder la memoria
con la que nos despediremos sin lugar a dudas,
del lago donde flotando supe ahogarme
sin tu auxilio y sin tus brazos
Pero aún hoy seguimos flotando,
la orilla no se ha movido
para dejarme lugar
por donde despedirte.

12 Me gusta

Preciosos y sentidos versos de amor, poeta!! :clap::clap:

1 me gusta

Me ha encantado, Héctor.
Has continuado muy bellamente los versos de Plath :clap:

1 me gusta

Minada, muy agradecido, un gran saludo…

1 me gusta

Hola, muchas gracias por tus palabras, un gran saludo!!!

1 me gusta

Magdalena, muchas gracias por tu lectura. Un gran saludo…

1 me gusta

Muy bello tu poema! Hermoso homenaje a una poeta de trágico destino. :rose::rose:
Saludos, Héctor.

Muchas gracias, María un gran saludo…

1 me gusta

Muy bello mi amigo.

Hola, Jorge te lo agradezco. Un gran saludo!!!