De Dios su saber

Dibujos muchos vería:
perros, árboles, personas,
cuentos, reyes y coronas:
tantos como niños guía.

Mas uno arruinó su día:
no dulces, pasteles, donas,
dioses, cielos ni madonas:
negra en todo hoja lucía.

Sin trazo uno poder ver,
al niño exigió dibujo.
«Maestra, éste dijo, ayer,

mi papá fue el del influjo:
dice, de Dios su saber:
“Todo junto tiene en lujo”».

6 Me gusta

Me gustó el poema!!!

Saludos Javier