De color azabache ( Poema dedicado a nuestro amigo y compañero Domingo (@lúdico1964) )

De color azabache.
Hoy sus versos agogen
tu página en blanco,
que una luna azabache
recita en tus noches cerradas,
de peldaños que ascienden
y bajan
sus huellas pisadas.

De color azabache.
Ondulados cabellos
en diadema de espuma.
Hoy es ola azabache
que busca en tu orilla del llanto
su huella.
Sin tus pasos,
no hay ella.

( Estimado Domingo, en tu caminar, Varimar seguirá paseando entre nosotros. )

10 Me gusta

Yo no se vivir sin ella @JoseAntonio , porque con ella fue que aprendí a vivir.
agradezco su dedicatoria poeta y lo abrazo con admiración y afecto.

2 Me gusta

Sería para mí muy fácil decirte tantas cosas, pero ninguna te valdría, ya que yo aún no he pasado por lo que tú estás atravesando.
Solo desearte de corazón que la sonrisa vuelva a aflorar en tu cara.
Un fuerte y afectuoso abrazo Domingo.

1 me gusta