De cielos e infiernos

Cuando en el cielo añil no hay nadie más…
dos cielos dicen que hace un solo cielo.
Mas dos infiernos hay, del mismo velo,
cuando al infierno faltan los demás.

¡Como este cielo vienes y te vas,
como este cielo pintas mi desvelo!
Y en este infierno vuela tu torzuelo
que, en su miedo… no sabe si te irás…

Hay cielos incontables bajo abrigo
de una mano sencilla y gesto tierno,
¡que habrá más cielos en el cielo, digo!

Así pregunto al cielo… a tu gobierno;
¿cuántos cielos habrá en estar contigo
cuando tu ausencia causa cada infierno?

6 Me gusta

Muy buen soneto poeta, con grandiosas imágenes y analogías!
Placer de leerle… Muchas gracias

1 me gusta