De cara

De cara, sonrisas.
De espaldas, la envidia.
De cara, mentiras.
De espaldas, indiferencia.
De cara, la vida.
De espaldas, no te conozco.
De cara, conveniencia.
De espaldas, no me gustas nada.
De cara, te haces persona.
De espaldas, juzgas ciegamente.
De cara yo te digo, olvídame.
De espaldas, ya ni me acuerdo de ti.

5 Me gusta