De brasas y cenizas

Contestaste a mi mirada
con tu tímida sonrisa,
enigmática,
indecisa.

De tu boca se escapaba
la codicia fugitiva
que se inflama,
que suspira.

Provocando que una llama
incendiase mis pupilas
a la santa
valentía.

Se escurrieron en tu falda
mis dos manos a hurtadillas
sin la traba
de las prisas.

Con el tacto de la organza
te privé de la camisa,
que era clara
como el día.

Y los dedos en tu espalda
dibujaron en cursiva,
con el ansia,
mis caricias.

Se quedaron en las sábanas
el placer y las delicias
de esta fábula
encendida.

Fue una tibia madrugada
de una noche clandestina,
y tus brasas
mis cenizas.

9 Me gusta

Brasas y cenizas se deslizan como dilatadas pupilas por tus seductores versos, muy bellas y rítmicas coplas, poeta!!!

1 me gusta

Me encanta, compañero :smiling_face_with_three_hearts:.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras, @Minada :rose:

Que bonito Raúl, ademas suena tan musical estas coplas bernardinas…
Mucho fuego desde principio a fin. :clap::clap::clap:

1 me gusta

Preciosidad de coplas!!:rose::rose::rose:
Abrazo, Raúl.

1 me gusta

Muchas gracias, compi :rose: :rose:

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras, Chus! :rose:

1 me gusta

Una preciosura de copla. :clap::clap::hugs::bouquet:

1 me gusta

Muchísimas gracias, María.

Un abrazo para ti.

1 me gusta

Muchas gracias, preciosura :relaxed: