De amigos a novios

Esa higuera de hojas gruesas
brinda una sombra exquisita,
bajo élla ocurre una cita
de amor en que las promesas
se inflaman como pavesas,
siendo los maduros higos
involuntarios testigos
del beso de la pareja
que en arrumacos no ceja
al dejar de ser amigos.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 26 de abril del 2024

3 Me gusta