De amatistas y malvas (Haibun tradicional)

Muy agradecida, Sinmi :hugs:

1 me gusta

Sí, Alda. Concretamente se le llama galán de noche.
Muchas gracias, bonita :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, compañero :hugs:

1 me gusta

¡Lindo amiga! Hermoso los conjuntos que en un suspiro llevo al pelo, la música y los jacarandás descritos, todos bajo aquella luna. Pienso que este Haibun iría en uno de las páginas de Ana Karenina. Pienso erizado los vellos repitiendo “Caricia bálsamo… de galán y jazmín… de fado y luna”.
Me transportó amiga. Lo máximo. Lo máximo. Un fuerte abrazo.

1 me gusta

Belleza significativa, Walla! El poema es el mismísimo bálsamo que todo lo impregna… qué manera de sentir!..

1 me gusta

Muchísimas gracias por esas palabras tan bonitas, Carlo.
Y me alegra que estés disfrutando el taller de poesía japonesa :blush:

1 me gusta

Me alegra muchísimo que te haya gustado compañera.
Mil gracias :hibiscus:

1 me gusta