Date vuelta, Dios nuestro

Date vuelta, Señor.

Que estamos desnudos.

Que nos cegamos de verte envuelto en luz.

Que los retazos de sombra
que apenas nos cubren del frío
gritan al oído
que no hay chance a la etiqueta celestial.

Girate Señor, que no entendimos.

Que no tendimos,

Que no Te dimos.

Y no queremos que veas
la nada que hay que ver.

7 Me gusta

hermosa oración con un juego de palabras final muy hermoso

1 me gusta

Date vuelta, Díos nuestro…
¡¡Qué poéma!! Si no ve lo que mira y nada ve…, es mejor que se de vuelta.
Me gustó el poema, Luz, porque da luz.
Abrazo

1 me gusta

Hermoso clamor. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias, Águeda! Saludos!!

Muchas gracias, Pedro! Qué lindo que sientas que da luz. Creo que es un poco lo que cada uno de nosotros los poetas queremos lograr: iluminar un poquito la realidad para que las almas la aprecien de un modo nuevo. Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias! :grinning: Saludos!!!

1 me gusta

GRACIAS A TÍ, lUZ
Es realmente así como dices
Abrazo

1 me gusta

Me alegro de que te haya gustado, Magdalena.!Saludos!

1 me gusta