Dark

No temas
agárrate a mi
no estamos lejos
volveremos.
Ven
quédate conmigo
lo peor está pasando
tenemos que luchar.
Cuidémonos
como siglos atrás
en los cruces de caminos
esperando.
Amada muerte
querida parca que me susurra
ayúdame en la vida
lo que ya me quitaste muerto.

6 Me gusta

Muy buen poema pero el final me dejo bastante sorprendida. Siento tu dolor, tu desesperanza… No llamas a la muerte, la tenemos por seguro. Aferrate en la vida, saca lo mejor de ti y lucha por una idea, o por algo que te dará la fuerza necesaria para salir de esto ganando.
Es muy triste pero me gustó mucho.
Un abrazo Reve💖

2 Me gusta