Danzas en el bosque sagrado (Coralia)

Danzan entre los árboles sagrados
los druidas, por sus dioses exaltados,
invocando espíritus en la hoguera ¹
en el rincón del bosque más profundo.

Con cantos ancestrales en la vera
invocando espíritus en la hoguera ¹
muestran su conexión con este mundo ²
por medio de conjuros y rituales.

Las hadas bajo el cielo rubicundo
muestran su conexión con este mundo ²
protegiendo secretos ancestrales ³
de la naturaleza con encantos.

Son sus círculos bellos espirales,
protegiendo secretos ancestrales ³
llegan hadas del roble con sus cantos.


La Coralia es una estructura poética de mi autoría.

1 me gusta