Dan sentido

Dan sentido a la palabra
manuscrita o incunable
ese libro que regala
de su autor todo el bagaje,
y ese don que tiene abril
para acaparar edades
y con cada primavera
una historia inolvidable.

23 Me gusta

Un poema precioso, querida Carmina.
¡Muchas gracias por venir y participar en nuestro reto, poeta!
:writing_hand::books::rose::rose:

Un abrazo enorme!:hugs:

Muy bonito. Una sonoridad preciosa la de este poema breve. Un saludo compañera

Tanto sentido tiene acariciar y absorber las paginas de un libro, como sentido tiene tu poema.
Me encantó leerlo.
Un saludo cordial.

Hola José Antonio,muy agradecida,un placer que té guste .

Estos retos van fantásticos para jugar con las palabras.

Un abrazo

1 me gusta

Qué bello este poema!!!

Gracias Lucía💓Un placer

1 me gusta

Te quedó precioso, Carmina.

Muy redondo.

Has dicho exactamente lo que querías decir con gran claridad y ritmo.

Bravo.

:clap::clap::clap:

Un placer bella Artemisa que te haya gustado.
Es una iniciativa preciosa para jugar con las palabras.

Un abrazo​:rose::purple_heart:

1 me gusta

Que bello tu reto

Muy lindo este resumen de todos los libros. —aplaudo.

Gracias,un placer que te haya gustado.:rose:

1 me gusta

Te felicito, Carmina
No es mi palabra incunable
pero en este mes de abril
en que se hace el libro Historia
de tu reto eres autor/ra
y lo has hecho con belleza
que me ha gustado un montón.

Fuerte abrazo

Pero que bonito y original Pedro!! Un placer que te haya gustado​:clap::clap::clap::rose:

Un abrazo,poeta🌠

1 me gusta

Wow, simple y certero… que más :smiling_face_with_three_hearts: :blush:

Gracias Mónica.:rose:Un abrazo​:blush:

1 me gusta

Me encanta sobre todo por lo de original :blush: :stuck_out_tongue_winking_eye: :rofl: :rofl: :joy:

Bueno… originalidad inspirada :smiley::kissing:

¡Gracias por participar en el “Reto Día del Libro 2023”!


Un placer!! Gracias por la iniciativa :purple_heart:

1 me gusta