Damelo

Dame tu vida
con sus raíces y riachuelos,
dame tu esencia
con la embriaguez de tu cuerpo,
dame tus ojos
para ver lo que te rodea,
dame tu camino
para recorrerlo juntos,
dame tu paz
para frenar así mi guerra interior,
dame tu amor
y yo te daré el mío.

8 Me gusta

ese el privilegio de escribir, poder ver hasta lo que ven los demás. Buen poema compañero

1 me gusta

Ritmo y poesía en estado puro.
Te felicito, poeta.

1 me gusta

Precioso poema! Saludos, compañero!

1 me gusta