Dados Trucados (Parte tres )

Muchas gracias Cecilia por pasar y detenerte en esta lectura, es un honor saber que lo leíste. “Bezaso”

Interesante relato compañero. Enhorabuena :black_heart::notes:

1 me gusta

Gracias Selene por leer con tanta atención y comentar con tanta generosidad.

“Debo llevar a Timoteo a jugar conmigo y me prestas también tus dados jajaja”
—Ya nos dejamos de eso, ahora estamos practicando Taichi Chuan.
Gracias por tu lectura, saludos.

1 me gusta

Muchas Gracias Juana , muchas gracias, —tu interés es oro puro mi y para Timoteo un bife, saludos y gracias.

Jajaja bueno que sea Tai chi !!!

Jjj que buen final para tan ingenioso relato!!!, con un cómplice estupendo y discreto, como es el gran Timoteo y el buen lance y sabiduría del abuelo Celestino, que la edad da mucha sapiencia, jjjj, me ha recordado a esas obras picarescas, con ese ingenio tan cultivado y tan precioso para resolver los entuertos, jjj, tu imaginación no tiene límites y tu letra tampoco, amigo!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Si ofreces debes cumplir, espero el próximo ciclo Timoteo

Muchas gracias, Domingo :heart_eyes: