Dadme

Dadme la mano y que yo busque
la certeza de los cipreses:
vieja canción de guerra y sangre.

Dadme la tristeza y que surja
de mis labios la desmayada
caricia del viento, caliente.

Dadme la dirección, exacta,
de la primera nube oscura
donde ella habita…

4 Me gusta

Me ha transmitido la búsqueda de la coordenada exacta de la nostalgia … O la búsqueda de un sentimiento que se ha perdido… :wine_glass:

Exacto. La coordenada de una pérdida que deriva en nostalgia.

1 me gusta