Cuna vacía

Me he quedado sólo con una pluma
de mi ángel que asustado se ha ido,
creyendo que mi dolor un infierno,
y eso que nunca llegó a ver la cuna.

Esa cuna tan vacía, que está vacía,
porque nuestro amor no ha nacido.
Y qué le digo yo ahora al tiempo,
qué quieres que le cuente a la luna.

En el jardín los faunos ya no gritan
y las ninfas me han desaparecido.
Cómo me como yo ahora tantos versos
si hasta las flores, de mi, se burlan.

Pero en verdad no sé para qué lo digo,
si ahora aquí, nadie más me escucha,
y la cuna sigue vacía.

cuna vacía
Pixabay/ StockSnap / 27556 images

2 Me gusta