Cumplidos

Disparo certero es
en mente débil
elogios fugaces y vanos
cabalgando en el cómodo lomo del aspecto físico

Arriostrando la atención
a muros sin cimientos
con prisa e irrelevante

Asómate a ver dentro
donde lo interesante sucede y la locura vive
enfrenta sus demonios sin miedo
para ver su cielo interno
atrévete a odiar para amar realmente
sin prisa…

Y ahí… quédate un rato si quiera
y observa…
el brillo que tu pupila no ve
la magia que tu razón no alcanza
las curvas de la silueta en su alma

En ese instante nacerá
el cumplido que jamás nadie le dio

4 Me gusta

Hermoso poema, compañero! Ir a lo hondo…es eso.
Saludos, Paolo!

1 me gusta

Cuántas veces nos quedamos solo con el envoltorio sin descubrir el regalo que llevan las personas en su interior.
Lo has contado muy bonito, Paolo.
Me gusta mucho.
Abrazo :hugs::four_leaf_clover:

1 me gusta

Asi es @mariaprieto los que saludan al alma, esos son los verdaderos cumplidos!! Gracias :clap::clap:

1 me gusta

@wallacegere asi es!! la magia que la razon no alcanza y que se encuentra dentro de las personas,eso hay que apreciar .
Me alegra que a un talentaso como tu le guste lo que escribo :clap::clap:

1 me gusta