Cumbres nevadas

Cumbres nevadas,
repletas de ternura
y de pureza.

Estáis tan cerca
que siento vuestro abrazo
en esta imagen.

Llenas de vida,
vestidas de blancura
tan virginal.

Cumbres cercanas
cargadas de recuerdos
y de momentos.

¡Cuánto he gozado
subiendo por tus crestas
hasta la cimas!

Breves instantes
de sueños increíbles,
pero reales.

Y allí te amé,
mi dulce mariposa
y tú me amaste.

Fuimos felices,
en medio del silencio
de las montañas.

Y compartimos
los sueños y las tardes,
“y sin palabras”…

Rafael Sánchez Ortega ©
23/01/22

2 Me gusta