Cumbres nevadas

Cumbres nevadas,
preludio del invierno
que llega pronto.

Se va noviembre,
pasó sin enterarnos,
y es un recuerdo.

Hoy te estremeces,
pequeña mariposa,
y es comprensible.

Atrás quedaron
los días del verano
tan caluroso.

El cielo azul,
la brisa del nordeste,
te acariciaba.

Y tú volabas,
marchabas con tu gracia
por la campiña.

Ahora nos queda
vivir de los recuerdos
de aquellos días.

Y si es posible
gozar del sol, si sale,
en la mañana.

De todas formas,
sigamos a los niños,
con su inocencia.

Rafael Sánchez Ortega ©
29/11/21

2 Me gusta