Culpable es la poesía

“César Vallejo.
El poeta a su amada”

“Amada, moriremos los dos juntos, muy juntos;
se irá secando a pausas nuestra excelsa amargura;
y habrán tocado a la sombra nuestros labios difuntos.”

Amada
te fuiste con la noche
y la mirada fría.

He secado mis palabras
con un poco de amargura,
ahora somos sombra
en labios difuntos.

Dolerme,
ya no es una mentira,
recuerdos tristes
que solía consolarme.

Amada
solo fuiste hierro,
no te culpo
culpable es la poesía.

Mute

FB_IMG_1647397274618

14 Me gusta

Culpable … En definitiva es la poesía !! Muy bello poema !!

Abrazos,

1 me gusta

Muchas gracias @Selene.Arte
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Muchas gracias estimada @Magdalena
Un abrazo fuerte

1 me gusta

¡Me encanta César Vallejo!
Elegiste un precioso fragmento y escribiste una hermosa obra.

¡Hermoso! ¡Una belleza!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Maravillosos versos, Miguel. Enhorabuena.

1 me gusta

Muchas gracias @aldanalisis fue un poema corto

1 me gusta

Muchas gracias @David estoy a tus órdenes

1 me gusta

¡Qué lindo @adame.vm ! Entre el frío hierro, hay un átomo. El de la poesía.
Un gran saludo.

1 me gusta

Se oyen los ecos de Vallejo, sin duda. Un poema muy logrado. Un saludo.

1 me gusta

Vaya @carlogaru20 que hermosa decirte que eso es maravilloso

1 me gusta

@Pradoalto José
Ya voy a escribir corto
Un abrazo fuerte

1 me gusta

¡Hermoso! :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muy bonito la verdad

1 me gusta

Un abrazo grande @Hernan-Torres

Muchas gracias amigo @Ve54

De tal comienzo, tal final.
Muy bello, Miguel.

1 me gusta

Frío el recuerdo, también la soledad. Precioso :heart:

1 me gusta

Muchas gracias :hugs: @Checha un abrazo grande y fraterno

Te agradezco mucho tu comentario, @wallacegere gracias por leerme

1 me gusta