Cuidar la calma

Cuando se calla el cansancio
cuando se queda dormido
cuando el silencio inunda
esta suerte de respiro.

Cuando la nada aparece
cuando amenaza la noche
con despertar a este ruido
que se desvela afligido,
tú te levantas en armas
con tu ejército en sigilo
y me acaricias con pausa
para alargar el descanso
para matar el estrépito
para conservar la calma
para parar este tiempo.

Entonces te encuentro a ti
velando cada suspiro
capturando cada instante
cuidando este ratito de sueño
con celos de ser estable
despejando con tus manos
el rumor desafiante.

7 Me gusta

¡Es una belleza!
¡Una oda al amor protector! :blue_heart:

1 me gusta

Muy bellos versos.

1 me gusta

Cuidar la calma. Para el tiempo. Precioso poema. :sunflower:

1 me gusta

Muy bello. Saludos!!

1 me gusta

Muchas gracias, un abrazo.

1 me gusta