Cuestión de tiempo

Me llevo tiempo entender que nadie me iba a querer como solo yo podía hacerlo, comprendí que la vida se pasa en un suspiro, que en un abrir y cerrar de ojos las cosas pueden cambiar y que por cada paso que das dejas una huella marcada en la vida de alguien.

Me llevo tiempo encontrar las palabras exactas para describir como siente mi alma, ella es a asi, tan rebelde, alegre, sentimental, enamorada y risueña.

Me llevo tiempo entender que no debo perder el tiempo en querer entenderlo todo.

Maria Artigas
Autor.

9 Me gusta

Hermoso texto, compañera. :rose:

(Un consejo: Yo lo etiquetaría en la categoría de “prosa poética” más que en “verso libre”)
Saludos, María!

1 me gusta

Muchas gracias.
Agradecida con el consejo :pray:

1 me gusta

Todo así tiempo, y ya lo sabes.
Muy bello.

1 me gusta

Muchas gracias :hourglass_flowing_sand:

Bonita prosa.

1 me gusta

Muchas gracias :blush:

1 me gusta