Cuestión de espacio

Después de colocar las tres cajas de libros en la estantería, cuando ya la tenía repleta, me percaté de que quedaba un libro más. Nunca pude con él, nunca pude terminar leerlo, y apareció como si me pidiera una última oportunidad, pero era una cuestión de espacio.

-Lo siento amigo, Flauvert. Tu madame me será más util para calzarme la mesa.

8 Me gusta