Cuerpo

Recuerdo tu cabellera

cabalgando

con el viento primaveral.

Asombras las gaviotas,

entre la espuma del mar,

tu cuerpo en equilibrio

recoge caracoles.

Tus mechones han escapado,

Como hojas de otoño,

Se deslizan en el torrente

de ese rio,

que se llevó tus huellas.

Un vendaval químico,

arrasó tus células,

mientras tu cuerpo

convertido

campo de batalla,

del dolor,

busca el mismo cuerpo.

Duermes,

tomo tus manos,

hasta que abras tus ojos.

Tu dolor me duele,

Las gaviotas se asoman,

no recuerdo

tu cabellera,

tus besos son más débiles,

pero un amor

más hondo nos sostiene.

Somos el mar de ese rio,

así convertimos,

el vendaval en brisa.

10 Me gusta

Preciosos y sentidos versos enamorados, poeta!!! Bienvenido!!!

Estupendo poema, bienvenido.

Hermoso poema. Bienvenido a Pémame!:rose:
Un saludo, compañero.

Un poema muy bello nacido del dolor.
La vida es pura lucha.
Sé muy bienvenido, Óscar.

Bellas y tristes palabras :heart:

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

Emotivos versos :clap::clap::clap:

Qué poema más precioso… empieza con un recuerdo y acaba con una lucha juntos. Muy sentido e intenso… Bravo.

Bienvenido!