Cuatro

Los cuatro lados de mi cuarto
son como
cuatro lados de mi alma,
cortada en cuatro,
penosamente busco reconstruir el espacio
la paz,
el hueco de la puerta y de la ventana,
la luz y el aire de una tarde a una hora exacta.

Y meter en su espacio tesoros que no se añejan.

1 me gusta