Cuatro entre palmeras (métrica Tei Kei)

ay mi querida Marta
que bello tu comentario, muchas gracias de verdad :slight_smile:

1 me gusta

Mi estimado Alejandro, gracias a ti por tu arte y amistad⚘🦋⚘

1 me gusta

Je je je …
Me identifico, a mí lo que más me cuesta es que no rimen.
¡Un abrazo!

2 Me gusta

Jeje… Te entiendo, quiere algo de práctica, para evitar las rimas, que son tan usuales en otro tipo de poemas clásicos :slight_smile:

En poesía japonesa son prohibidas las consonantes y las asonantes podrían usarse, pero mejor si no.

1 me gusta

Excelentes, bellos los cuatro. Saludos.

1 me gusta

Gracias Bro :slight_smile:

Y es que desde muy chica “yo pienso en rimas”.
Por eso no escribo casi versos libres.
Los comienzo, y en el tercero o el cuarto verso me doy cuenta que comencé a rimar.
Está per sè dentro de mí.

Pero voy a publicar algunas métricas Tei Kei y ustedes me dirán cómo voy.

¡Saludos y abrazos!

1 me gusta

Dale, publica con métrica Tei Kei. Seguro te quedan bellos. Ya los veremos.

Cuánta belleza…, tanto en las poesías como en la imagen. Es idónea para cada una de ellas.
Felicitaciones y abrazos

1 me gusta

muy gentil Pedro
un fuerte abrazo !