Cuánto te amaba

Te dejé ir
a través del silencio,
habiendo amado mucho.

Huí de ti
tan ausente,
despojando todo
lo que desaparece.

Fueron palabras cansadas,
tristes.

Cómo un despojo
del mundo que ríe
tan eufórico.

Sospecho
que he hecho de ti
una deidad.

Una con piel de terciopelo
que ignora la melancolía
de un gorrión a contra viento.

Cuánto murmuré,
hasta que mis ojos se murieron
sin tantas sorpresas.

Fuiste un ocaso,
victimaria de mis horas oscuras.
Nunca te mentí,
hasta el final el destello
fue un cincel radiante.

Hoy soy incapaz de mirar,
me he quedado agitando una estrella
sin tanta rabia.

Cegado
olvidando a mi sombra,
cayendo en una hendidura vacía.

Fue entonces que descubrí
que no te amaba.

La misma noche en su oscuridad
fue una luna encarnada.

Eran las palabras de un poema,
atrapadas por el viento
y sin cadenas.

Era un crepúsculo
que sobre mí pecho
lamía tu recuerdo.

Hasta que el silencio lloró
y supe que te había dejado ir,
cuánto te amaba.

Maquinista.
Photographize.
FB_IMG_1637559629295

5 Me gusta

Pero qué precioso poema!!! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Muchas gracias :relaxed: @Tali
A veces sale lo romántico
Saludos

1 me gusta

Muy bello, compañero!! :clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias amiga @marttucca
Un abrazo