¡Cuántas preguntas...!

¡Cuántas preguntas
hacemos en la vida
desde la infancia!

Se las hacemos
a amigos y mayores
en cada instante.

Muchas respuestas
convencen y se aceptan
y otras rechinan.

Largos suspiros
nos llegan a los labios
al recordarlo.

Son los vacíos
con brumas en el alma
y los sentidos.

Largos silencios
carentes de señales
y de sonrisas.

Y las preguntas
prosiguen con los años
en la conciencia.

Unas al cielo
con muchas a la historia
y humanidad.

Pero el silencio
prosigue y continúa
sin dar respuestas.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/07/21

3 Me gusta

Y seguirán sin respuesta…muchas pero muchas preguntas !

Saludos,

1 me gusta

Gracias Selene.
Saludos.

1 me gusta