Cuando tu alma reposa

Se acerca la noche…
Y es cuando tomo mis alas
e inicio vuelo,
para besar tu alma
para rondar tu figura,
es la hora
cuando reposa tranquila,
cuando yace
sobre un mundo de sueños…

Con mi plumaje alzo vuelo
cruzo distancias,
techos cubiertos de gris
va rozando mi mirada,
todo es silencio
nada interrumpe mi volar,
llevo zapatillas aladas.

Abraza mi mano
una rosa de pétalos tersos,
un paisaje de bosque
sostengo contra mi pecho,
escogí para ti luz de estrella
y una nube blanda
que acaricie tu cuerpo.

Es al llegar la noche
al entrar la sombra
cuando tu alma reposa,
cuando percibe Hadas
cuando acaricia el rosa,
que yo para estar contigo
ato mis alas
y vuelo…

imagen
Lienzo: Baile de las Hadas. Nils Blommér.

7 Me gusta

Bello vuelo al llegar las sombras :dash:

1 me gusta

Que bello !!!

1 me gusta

Y nos regalaste dos…!! :blush: :blush:
Una hermosura delicada este también!! Me encanta! :gift_heart: :gift_heart: :gift_heart:
Abrazo grande, amiga!! :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Uyyyy me escondo! Aquí la dormilona. Jajaja
Muchas gracias amiga.
Besitos, MM

1 me gusta

Rraffa muy agradecida, saludos cariñosos, MM

Muchas gracias Selene.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

¡Qué bonito!
Se lee tan etéreo, sutil… siento que tus letras, tus descripciones, flotan en mi mente, al leerlo.

¡Fluido y hermoso! :heartpulse:

¡Bravo, María Mercedes, bravo! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Qué comentario más hermoso Alda, muy agradecida por tu lectura.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta