Cuando te acaricio

Lírico.

Cuando te acaricio con los ojos del deseo,
te acaricio con el último resquicio
de mi aliento, y todo es un momento
que pasa como el suspiro efímero.

Y es que, el deseo es un jardín prolífero,
tan abundante que se agota de tanto presenciar su propio nacimiento.
Y yo, me inflamo exuberante
al contemplar tu encanto.

Y nos contempla el cielo con tal admiración,
que el ángel desalmado, brillante, resucita,
y yo me arriesgo a realizar la cita
de mi aliento con tu respiración.

Y en el trayecto, el mensaje se excita
al difundir mi ardiente pretensión.
Que no falte mi imagen en tus sueños,
ni tus besos en mis labios, ni en tus manos
la ternura, ni en tus ojos el destello de la vida, ni en mi cuerpo la tibieza de tu piel,
ni en tu vientre receptivo, la dulzura
de la miel que produce mi lujuria.

Cuando te acaricio con el pensamiento,
el tiempo detiene su trayecto,
y en las montañas de tus senos,
se entretiene como si fueses su destino,
y se adelanta la explosión de sus centenos fecundables, y el susurro de tu acuosa
intimidad, se difunde como un trino
delicado, y la escucho en el camino
con todos mis sentidos extasiados.

Cuando te acaricio con la inspiración,
los cielos comparten sus luceros
con los mares y los mares comparten
sus cruceros con los cielos, y generosas
las caricias se reparten, mis caricias,
tus caricias que hacen brotar las perlas nacaradas de mis surcos pasionales.

Jorge Martínez C.
Autor.

Foto propia.

11 Me gusta

La voz actual del poeta, emerge en la medida de sus sensaciones, y el modo expresivo en los asuntos intimos del mundo del poeta ocurren, el poema es solo aquella instancia que instaura la levedad de una vivencia. Asi ha quedado en el registro del tiempo —aplausos primo.

1 me gusta

Uff pura pasión exprimen tus versos en esas caricias carnales, terrenales, del alma, muy embriagadores versos, !!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Un maravilloso poema que explora la profundidad del deseo y la conexión íntima.
Espectaculares versos y metáforas para transmitir la pasión y la entrega entre amantes.

1 me gusta

Un bello poema sensorial…tan sensitivo y lleno de amor y deseo.
Saludos, amigo!

1 me gusta

La pasión descriptiva es atómica en este poema, no hay otra luz más fuerte que estos versos. Es mágico… la foto, otra perla.

Saludos

1 me gusta

Poema e imagen en perfecta simbiosis de lirismo y pasión.
Más que preciosos tus versos, Jorge :smiling_face_with_three_hearts::clap:

1 me gusta

Poema con los sentidos a flor de piel. Es precioso.

Saludos Jorge¡¡

1 me gusta

Gracias, primo por tus valiosas respuestas.

Gracias, por darte un paseo de este lado.
Saludos, amiga

Gracias por el comentario, es un lujo que te pases por aquí

1 me gusta

Gracias, mi amiga poeta

1 me gusta

Gracias, Pedro.
Que honor tu presencia

1 me gusta

Gracias :blush:
Yo siempre agradecido con tu visita.

1 me gusta

Gracias por percibirlo de esa manera, poeta.

1 me gusta

Honor en poder leerte.

Saludos