Cuando suspiren

Cuando suspiren
los ángeles del cielo
será un milagro.

Y tú estarás
muy cerca, entre las nubes,
en un Pegaso.

Cuentos de invierno,
rosal de primaveras,
sueño en presente.

Así es el acto
que surge de los versos
de algún poema.

Mil fantasías
y un poco de quimera
para las almas.

Porque es el néctar
que calma los espíritus
tan soñadores.

Y estos suspiros
en labios de los ángeles
hacen soñar.

Sueños de niños,
de jóvenes inquietos
y enamorados.

Y también sueña
el alma que suspira
por el amor.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/04/21

2 Me gusta