Cuando ríes (Eva Angela García Castillo: Rima versonal)

Como hoy, un catorce de agosto
naciste… ¡un milagro
tu grito de victoria
de flor y ave!

Hoy en tus hoyuelos, cuando ríes,
hay pétalos y plumas de sol y de luna.

P.D.
¡Feliz cumpleaños hija mía!

#RetoNuevasEstructuras
La Rima Versonal es creación de nuestra amiga @silvelart3000
Agradecido a @aldanalisis por la convocatoria.
20210809_192028

13 Me gusta

Qué honor, qué gran alegría ver una de mis creaciones dedicada, nada más y nada menos que a una hija!!
Gracias, mil gracias, por interpretar tan dulcemente la Rima Versonal!!
Un cariñoso saludo, @carlogaru20 , y también para su hija en su Día de Cumpleaños, y en su nuevo año!!

1 me gusta

Precioso regalo para tu hija! Felicidades para ella!:rose::rose:
Un abrazo, amigo.:hugs:

1 me gusta

¡Te quedó bellísima!

¡Feliz cumpleaños para tu hija! :partying_face: ¡Mil bendiciones! :two_hearts:

¡Súper ingenioso la conclusión dividida en dos versos!
¡Leerlo en un verso de 22 sílabas jamás habría tenido ese efectos tan fresco y lírico que tiene así!

¡No puedo sino felicitarte por tu obra! ¡Y felicitarte por tu hija!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

¡Muy agradecido!
A tu agudeza de letra.
Un gran abrazo.

1 me gusta

Muy agradecido. Qué bueno que te gustó.
¡Un fuerte abrazo!

1 me gusta

¡Amiga! Cierro los ojos: “Gracias, gracias, gracias”.
Un fuerte abrazo.

1 me gusta

Sencillamente bello.
Felicidades por el poema y por tu linda hija, Carlo :hibiscus::birthday::clinking_glasses:.

1 me gusta

Ahh que bonito y delicado, que gran regalo hecho con amor para tu bella hija, por muchos años poeta!!! Felicidades!!!

1 me gusta

Bellísima dedicatoria… Un saludo!

1 me gusta

Preciosa dedicatoria y genialmente ejecutada la Rima Versonal. Muy bueno, Carlomagno!

1 me gusta

Muy hermoso compañero!!

1 me gusta

Bordados en oro fino esos versos cargados de ternura. ¡Felicidades padre poeta! ¡Felicidades a tu preciosa hija en su cumple! El retraso de dos días no aminoran las ganas.Un abrazo grande.

1 me gusta

Bella, bella, bella rima versonal !! Y más para tu hermosa hija :relaxed::pleading_face::kissing_heart: que lindo regalo Carlo !!

Abrazos para tu hija y muchas bendiciones !!!

1 me gusta

¡Un gran saludo amiga! Gratísimo siempre.

1 me gusta

¡Muchas gracias!
Animante su comentario.
Un gran saludo.

1 me gusta

Qué bueno que le gustó. Muy agradecido. Un gran saludo.

1 me gusta

¡Gracias Juan Carlos! Agradecido siempre de tus comentarios. Un gran saludo.

1 me gusta

¡Gracias, gracias!
Un gran saludo.

¡Qué bonito saber que te gustó amigo!
Un gran saludo desde la “Granja de Porcón” en Cajamarca, Perú.