Cuando hablas tú

A: José Javier ESPARZA (periodista español)

Te hablaría
de tantas cosas
que yo percibo
cuando te veo,

¿es cobardía?
¿son mariposas?
¡No lo consigo!,
aunque lo intento.

Si, por lo menos,
yo consiguiese
que mis entrañas
me dejen en paz,

suelto los frenos,
donde te viese,
y cien palabras
podrían bastar.

Esas palabras
aprisionadas,
en mi garganta,
confiando están

en que tú abras
esas moradas
que yo, sin falta,
quiero conquistar.

¿Qué te diría
a ti, Joseja,
que con tu genio,
no sepas aún?

Que tejería
una madeja
con lo que siento
cuando hablas tú.

Carabanchel, ESPAÑA
9 de mayo de 2022

16 Me gusta

Buen poema con dedicatoria.
Bienvenida a Poémame, compañera.
Saludos, Marie!:rose:

2 Me gusta

¡Muchísimas gracias, Maria!

1 me gusta

Que bonito y buen poema! Bienvenida! Un abrazo, transmite mucho tu poema!

1 me gusta

Muchas gracias, Isra. Es un privilegio para mí que mi poema te transmita.

1 me gusta

Buen poema. :clap::clap::clap: Saludos y bienvenida a este espacio de las letras sentidas

1 me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos.

1 me gusta

Muy bonito. Bienvenida!!!

1 me gusta

Me encantó tu dedicatoria, poeta.Un abrazo.

1 me gusta

Bienvenida, gran comienzo.

1 me gusta

Preciosa carta de presentación la de este poema, marie.
Sé bienvenida a nuestra plataforma.
Aplausos.
Abrazo

1 me gusta

yo diría cuando escribes tu
muy bonito tu poema casi como una caricia
me ha gustado mucho
Felicidades

Bienvenidas!!!
:relaxed::relaxed::relaxed:

1 me gusta

Muchas gracias, Pippo

1 me gusta

Muchísimas gracias, Horten, por haberme aceptado en este club tan selecto.

1 me gusta

Kin, acabas de subirme el ánimo hasta el cielo. Un sentido abrazo desde Carabanchel.

¡Madre mía! Al final, me lo voy a creer… Un abrazo.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tus aplausos, poeta.

1 me gusta

Wow, Lidia. Creo que es lo más bonito que me han dicho en mi vida. ¡Gracias por compartir!

Hermosos versos. Bienvenida

1 me gusta

Que hermoso poema !! Me gustan los versos "a la Verlaine ", son muy musicales y este que has escrito es precioso !

1 me gusta