Cuando el sueño es para siempre

Bruma espesa
inquieta,
desolada.

El tiempo se detiene
volteando
te mira el rostro.

Estás más viejo que ayer,
aún así ese recuerdo
colapsa en una negación.

La realidad es una fantasía
demasiada abstracta,
intacta.

Vive lo que tengas que vivir,
vive bien
a cada bocanada de aire.

Que despierte la esperanza,
antes que el despojo
sea comida de fieras.

Que el aire flote atrevido
sin olor a muerte,
temeroso,
invencible.

Que el cobarde se despida en valentía
vislumbrando las estrellas
en su puro reflejo.

Que el amor resuelva presuroso
cada pena que se asoma,
que el abrazo fuerte
no sea un fruto prohibido.

Muestra al universo
que todo es posible,
solo basta el quisiera
y todo estará hecho.

Que el ánimo perplejo
quede lejos,
en el tusco y la mirra.

Se fuerte
con el coraje de verte,
no es en vano el deseo
cuando el sueño
vive para siempre.

Maquinista Mute.

Photographize.
FB_IMG_1612724991742

8 Me gusta

Los sueños son para siempre.

Muy hermoso amigo. :hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias amiga :relaxed::relaxed::relaxed:

1 me gusta

Gracias a ti. :bouquet:

1 me gusta

Muchas gracias @Magdalena
Por ahí encontrarás si lo deseas en mi blog
El vídeo
No es la gran cosa :stuck_out_tongue_winking_eye:
Pero ahí está.

1 me gusta

Salud y poesía.

1 me gusta

Eso que no falte. :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 me gusta

Muy inspiradores y hermosos versos. Saludos poéticos.

1 me gusta

El riesgo de vivir a toda hora!
Excelente poema e imagen, @adame.vm !
Un cordial y poético saludo!!

1 me gusta

Muchas gracias amiga
@silvelart3000 un abrazo fuerte y fraternal

1 me gusta

Muchas gracias
Un abrazo fuerte
Saludos

1 me gusta