Cuando el amor hiere hasta la vejez sangra

Marchito
un pimpollo viejo
es herido por la larga espina del amor.-

Chane Garcia.
@ChaneGarcia.

20240329_023357

4 Me gusta

Puff…es tremendo, bello…dígame por favor el código postal de alguna de sus musas.

Me encantó.

Saludos

1 me gusta

¡Ay, gracias!.. Creo que no es para tanto. Si supiera: ese poema lo acabo de escribir (creo que era las dos, las tres de la madrugada e improvisé esos versos en uno de esos concursos de Twitter donde te dan un diploma virtual) improvisé la vaina —sin pensarlo mucho, porque improvisar un poema corto tiene que ser como esa desesperalidad que uno siente ante la adolescéntica urgencia del amor— y luego me fui a dormir porque de verdad, necesito recuperarme (afilar la poesía es como la disciplina del ballet: te come…) y ¡¡Zuas!!, lo publiqué, sin tanta parsimonia.
Yo con mis poemas soy algo así como una mala madre, desnaturalizada: los paro (los escribo) y luego, ¡pirilín pirilín!, me hago la loca, me desentiendo de ellos, los abandono.

2 Me gusta