Cuando duele el alma

Se apagó la luz aquel día,
sombras aflorando huérfanas
Se respiraba desconsuelo,
en el cielo de la existencia

La respiración espaciada,
suplicaba ahogada un poco de ti
No había consuelo para el alma,
todo se iba apartando de mi

Se apagó el silencio aquel día,
sentía como dolía el dolor
Sin las letras de tus poemas,
hasta la ausencia gemía un adiós

Me sentía tristemente dejada,
no podía acariciar tu voz
Se alzaba un suspiro exhortando,
algún tierno verso de amor

Se apagó la sonrisa aquel día,
fina línea sellando los labios
Una lágrima cruzó la mejilla,
precipitando el juicio desencantado

21 Me gusta

Qué bello y sentido poema, compañera… ¡Saludos! :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lindo comentario. Feliz día

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario y lectura. Te lo agradezco mucho

1 me gusta

Has descrito de forma magistral ese preciso momento de dolor.Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias compañera, agradezco tu comentario. Feliz dia

¡Impactante!
Es un poema triste y hermoso.
¡Bravo!!!

1 me gusta

Un bello y emotivo poema, abrazos

1 me gusta

Muchas gracias poeta. Agradecezco mucho tu bello comentario. Hermoso dia

Gracias. Agradezco tu comentario.Feliz dia

Qué bien transmitido todo ese dolor.
Bravo!:clap:t3:

1 me gusta

Lágrimas que tú poesía convierte en aguamarinas…muy lindo @silencio!

1 me gusta

Gracias por tu comentario alentador. Muy agradecida

1 me gusta

Muchas gracias por tu bello comentario. Feliz día

2 Me gusta

Un gusto! Que sea un día brillante!

Saludos poéticos, Silencio!

Qué preciosos versos.
Todo ello, es bello.
Un abrazo.

Cómo se siente ese dolor tan dentro y profundo, exquisito poema :rose: enhorabuena

1 me gusta

Muchas gracias compañera. Saludos poeticos

1 me gusta

El día se oscurece. La sonrisa se entristece. El aliento desfallece.
El silencio reina cuando duele el alma.
Nostálgicos versos! Lindo y melancólico poema!
Abrazos afectuosos