Cuando despiertas

Cuando despiertas
me asombras con tus labios
y tu sonrisa.

Labios de cera
que emiten un suspiro
como si hablaran

Yo espero un nombre
que lleve mis palabras
y nunca suena.

Es tu sonrisa
surgiendo entusiasmada
que me enloquece.

Me lleva lejos,
me deja entre los sueños
y fantasías.

Despierta el niño,
el hombre se estremece,
no sé quien soy.

De todas formas
dejemos a la noche
buscando al sol.

Así tus labios
se juntan con los míos
en nuevo día.

Día de vida,
de esfuerzo, en cada instante,
y de pasión.

Rafael Sánchez Ortega ©
26/11/21

2 Me gusta