Cuando bien vale la pena

(Imitando a María Prieto, con mi primer Shadorma / extraído de Poemame viejo)

No importan
Los sacrificios
Si sobran
Motivos
Muy loables y honrosos
Que defender

@Saltamontes (12/01/2020)

9 Me gusta

Precioso Shadorma este también.

(Te lo cambié a Verso Clásico, ya que no es poesía japonesa)

un abrazo :hugs:

1 me gusta

Simplemente,genial.

Gracias, mi Sempai Hortensia. Lo har;e también en el archivo que lo guardo.
Abrazote

1 me gusta

Excelente!!
Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Y te sigo dando las gracias.
Abrazo

1 me gusta