Cuando besas

Cuando besas
te confiesas
cambiando miedos
por ilusiones,
con la moneda
de las promesas
en los labios que besas.

Las dudas desgastas
arañando los remordimientos
en la espera que esperas
mientras mordisqueas
el deseo de una ilusión
de ese instante eterno.

Te estremeces con el calor
de ese beso
que transforma el miedo
en duende,
haciendo que otros besos
sigan la senda
del primero
para que no se detenga
el encanto
del suspiro.

Cuando besas
te confiesas
olvidando
los pecados
de un ayer
y de un mañana
pues en el hoy se halla
el arrepentimiento.

Pippo Bunorrotri

6 Me gusta

Un verso de aúpa para un magnifico poema. Me gustó.

Buen finde…

1 me gusta

esos besos… :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

:blush::blush::+1:Buen fin de semana Marta . Un beso!!!

1 me gusta

Muchas gracias Pedrp. Buen fin de semana

1 me gusta