Cualquier templanza es saludable

Porque cualquier templanza es saludable,
las prisas son muy malas consejeras
y resultar pudiesen puñeteras,
si nadie a tiempo nos echara un cable.

A Dios las gracias doy si responsable
y con tino, cruzara las barreras
que siendo siempre incómodas y austeras
ignorarlas sería irreparable.

Que la esperanza nunca nos traiciona
si no se vuelven locos los instintos
que acaben disparando sus cohetes,

que indignos son guardianes de su zona
cuando acontecimientos variopintos
rompan a la razón los cojinetes.

1 me gusta