Cuadro de una tarde de verano

Sonaba el amarillo de la tarde.

Iluminada,

tu piel morena tendida

sobre una mecedora roja,

la línea del mar por la ventana

con ese aire que huele a sal y calor;

yo te dibujaba buscando asir el movimiento,

una vela blanca trazaba las olas

contemplando al amarillo fundirse con la sal.

….

Cuánto color atesora una tarde de verano.

14 Me gusta

Qué hermoso cuadro has pintado!!
El primero que he leído esta mañana y me trajo el verano de repente. :orange_heart:
Preciosas sinestesias…y un bello arranque!

[quote=“Rraffa, post:1, topic:54880”]
Sonaba el amarillo de la tarde.

Iluminada,
[/quote] :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

Buen día radiante de primavera clara!:hugs::hugs:

1 me gusta

El amarillo es un color muy sonoro.
Se nota la primavera y se anuncia el verano. Ganas de aire libre.
Buen día y buen finde semana, María :hugs: :sunflower: :sailboat:

1 me gusta

Qué maravilla, Rafa.
Has pintado unos versos preciosos con esos amarillos, blancos, azules y rojos.
Me súper encanta.
La belleza de la sencillez… :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias por esa visión bonita de los colores. :hugs: :hugs: :sailboat: :sun_with_face:

1 me gusta

Ahh me pierdo en tu cuadro lleno de luz, de color, de vida y de amor, allí me quedo, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Bienvenida a los colores del verano :sailboat: :sun_with_face:

1 me gusta

Sonaba el amarillo de la tarde.

Maravillosa la sinestesia de entrada.

tu piel morena tendida
sobre una mecedora roja,

contemplando al amarillo fundirse con la sal.
….
Cuánto color atesora una tarde de verano.

Nos pintas maravillosas sensaciones en colores de una tarde de verano.

Maravilloso poema poeta.

1 me gusta

Muchas gracias por visitar esas sensaciones en colores :sun_with_face:

1 me gusta

Cuanto color atesoran tus versos Rafael.
Un bello cuadro tu poema.
Un abrazo

1 me gusta

Gracias por tu visita. Un abrazo.

1 me gusta

Que hermoso es recordar contemplando una puesta del sol, uno se funde con el contorno del paisaje en cada suspiro.

Muy bello.

1 me gusta

Muchas gracias, Jorge.