Cruel Amor (Moaxaja)

¡Muchísimas gracias, Carmen, por tus palabras!
Los comparto con mucho cariño, aprecio y admiración por todos mis compañeros.

¡Abrazos!

¡Mil gracias, Marta!
Me alegra que te haya gustado :sunflower:

2 Me gusta

¡Muy bonito, Alda! :clap::clap:

1 me gusta

Hermosos poema. Gracias por tu apunte didáctico. Siempre interesante.
Un abrazo Alda. :hugs: :hugs:

1 me gusta

¡Muchas gracias, Salva!!!
¡Un abrazo!

¡Me alegra que te guste!

¡Un abrazo para ti también!

1 me gusta

Muy bueno Alda!!! siempre incursionando en nuevas medidas y compartiendo conocimientos. Me gustó. Te felicito. Sigues en el tema?

1 me gusta

¡Sí, amiga querida!
He escrito otras. Pero, sinceramente, no recuerdo si las he publicado o no.

Casidas y Gacelas, sé que si. ¡Me gustan mucho!

¡Un fuerte abrazo! :sunflower: