Crucial

Sentirte mejor
señales y burbujas,
insolación y carisma,
el rastro segregado bajo raiz.
Un pánico sin sentido que apenas tirita,
la orca desiorentada fuera de red,
nosotros a los íntimos rayos de luz,
al chirrido de los fantasmas azules,
de las criaturas del horizonte
de la avaricia activa deformando las nubes.
Gametos y otra estación,
una busqueda a oscuras,
minúsculo entorno
la magia en los aires,
un desierto, un precipicio
bastómetros y retornar,
la catatonia a través de un sonido,
las horas silbando pleyades,
paisajes salpicando sinapsis
incertidumbre y cigotos
ritmica y distancia
sangre fría y genética
y una razón para sobrevivir.

7 Me gusta