Cruce de caminos

Algún día, tú y yo nos cruzaremos.

Pero no será como las miradas
que me lanzas desde el bus,
y guardo en mis recuerdos.
Tampoco será como las sonrisas
que dibuja tu rostro cada vez
que me pillas in fraganti,
observándote.
O como esos pensamientos
tan iguales a los míos,
cuando nos despedimos con los ojos.

No, nada de eso.

Lo que cruzaremos serán palabras,
que es lo único que nos falta
para querernos.

9 Me gusta

Hermoso poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Precioso poema, compañero. Me ha gustado mucho ese final :smiling_face_with_three_hearts:.

1 me gusta

Muchas gracias! :heart::heart:

1 me gusta

Gracias por leerlo, me alegra que te haya gustado :heart::heart:

1 me gusta

Me ha encantado. El final es acojonante de bueno.