Crónica de Híbridos, Libro de relatos (Autopublicación, Lima, Perú, 2022 - Segunda edición)

Crónica de Híbridos, Libro de relatos de Carlos Rojas Sifuentes (Autopublicación, Lima, Perú, 2022 - Segunda edición)

Crónica de Híbridos (Publicado por primera vez en formato físico en 1992) es un compendio de relatos sobre personajes singulares, que dejan entrever la diversidad que poblaba el Perú a fines del siglo XX. Personajes que no encontraron cabida en una sociedad que vivía en permanente conflicto. En una época en la que se produjeron grandes cambios en el mundo, y también en este país andino, que, no obstante, ha vivido carente de integración e identidad.
Nuestros híbridos son personajes que quieren buscar su camino, pero están anclados en un mundo que no los deja extender sus alas y volar. Un cura de parroquia que no encuentra cabida en la institución secular; un joven que no se siente andino, pero tampoco es costeño; un enamorado que trasgrede las normas de su retrógrada realidad; un escritor que no encuentra su voz; una mujer que vive un sueño imposible, o hasta unos perros que se humanizan en la marginalidad.
Los invito a leer las crónicas de estos personajes que nos dirán mucho de lo que fuimos y de lo que aún seguimos siendo.

Disponible en Amazon

5 Me gusta