Cristales sucios

Cristales sucios
que nada trasparentan
ni dejan ver.

Almas opacas
que guardan, misteriosas,
tantos secretos.

Son el desván,
perdido y olvidado,
de los recuerdos.

Algunas veces
quisieras rescatarlos,
volver a ellos.

Pero, sin duda,
un sueño, y el silencio
hoy les envuelve.

Quizás descansan
los años y los guiños
de alguna infancia.

Quizás dormitan
susurros y suspiros
de enamorados.

Quizás sonrían,
al ver como sonríes,
ante el espejo.

Pero ¡cuidado!
no rompas los cristales
de los recuerdos.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/12/20

Los famosos cristales en esos espejos del alma que todos llevamos y que algunas veces arrinconamos en viejos desvanes.

1 me gusta