Crepuscularia

Incendio tras incendio
la vida arde
en ocasos marinos
y calcinadas tardes
que mis ojos soñaron
entre abrazos
besos de aire.

Hoy cenicientas
pasan las horas clónicas
y en ese fuego
una llama heladora
consume y quema
parpadeo del agua
en cascada de sueños.

10 Me gusta

Muy bello.
Bienvenido!!

1 me gusta

Saludos y agradecido por tus palabras.

Bello poema,

Y calcinadas tardes
que mis ojos soñaron
entre abrazos
besos de aire.

1 me gusta

Rebonico poema! Me ha encantado!

1 me gusta

Encantadoras letras,@franmaop! Saludos de bienvenida,poeta!!

1 me gusta

Muy bonito tu poema!!!

1 me gusta

Bella respuesta. Saludos.

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Saludos cordiales.

1 me gusta

Saludos y agradecido.

1 me gusta

Gracias. Saludos.

1 me gusta

Mi agradecimiento. Saludos.